Грешная планета Земля-всегда будет помнить

Коля Нилов
Грешная планета Земля,
Всегда будет помнить!
Тех евреев, которые распяли Иисуса Христа,
Так и не признав в нём Миссию.
И, это будет как( как и с нами)и с продолжением, как у Адама и Евы.
Рим, за его рыцарские бои гладиаторов.
Германию, за её концлагеря и крематории.
Америку, за Хиросиму и Нагасаки.
Россию, за первого в мире космонавта.
И за попытку привести народ к коммунизму.


12.02.2019г. Коля Нилов.