Зимняя зарисовка 35

Иван Шапошников
С утра вода с крыш течет
Но это не весна ещё
Это ещё не та капель
До весны больше двух недель

Февраль ещё может лютым стать
По морозам зимний план выполнять
И снегами может опять замести
Засыпав все дороги и пути


Но капель это знак хороший
Значит век зимы уже недолгий
Значит скоро встретим весну
Для начала календарную

А потом и астрономическую
И на радость всем климатическую
А за весной уже близко где то
Любимое ,светлое ,теплое лето