Тебя разлюбили

Наталья Булатова 7
Тебя разлюбили, старик, успокойся!
Своё дряхлое тело отправь на покой.
Не трясись, дуралей, и не бойся:
Твою женщину кто-то обнимет другой.

Тебя разлюбили, да ты не цепляйся,
А просто подумай: и вовсе любили ли?
Пожитки бери и уберайся,
Покуда твой плешь не намылили!