Screen saver feat. Вера Ильинова

Ева Нильк
 Ностальгия та ещё девица мнит себя персидскою царицей
мне screen saver подбирает на мобильник. Разрушает сны февраль, будильник зазвенит наутро нету солнца снег с дождем на пристани проснется,
Перемоет лодки у причала.
Дело ведь к весне, ты это знала,
Что и непогоды по погоде,
И по временам одеты годы.
И что ностальгии днём не видно,
По ночам она любвеобильна--
Мнит себя персидскою царицей
Крутится танцует веселится,
Зазывает на причал с рассветом,
Обещая ласковое лето ...