Если ты переходишь в брод..

Владемир Кассиопей
Если ты переходишь в брод,
реки муз - берегами душ.
Утром ты - зрелый муж,
твоя жизнь пролетит за год.

Это знак из других миров,
ты - вселенной помеченный.
Поедание оживающей печени,
есть цена у твоих оков.

Пусть у самого черта в пасти,
в агонии, в каменеющем крике.
С благодатью в Господнем лике,
ты бессмертен, а значит счастлив.