Хрустальное сердце

Мария Ледневская
Я стояла в растрепанных чувствах.
На тончайшем февральском стекле.
Было больно,тоскливо и пусто.
Умирали надежды во мне .
Рисовала по памяти образ,
Тот,что скоро забуду совсем.
Вспоминала смешные моменты.
Те,что целого мира ценней.
Берегу их,лелею,смакую.
Нету этим мгновениям цены.
Буду верить, любовь не растает.
Как хрустальное сердце невы...