Мой мир

Полана
Мир мой – сонная долина
В обрамлении ромашек,
А вокруг дубы большие –
Тихого покоя стража.

Мысли – пчелы, крыша –небо,
Радуга – мои качели.
Облака – для взгляда нега.
Солнце – лампа, ветер – двери.

Радио – птиц щебетанье,
Синь туманов – занавески.
Шорох трав, ручья журчанье,
Мелом крашенные фрески.

Закат – отблески камина,
С каждым часом небо краше.
Мир мой – сонная долина
В обрамлении ромашек…