Буду ангелом

Ольга Лисовец
Буду ангелом нежным,
Прилечу к твоей крыше.
В сонной ночи безбрежной
Буду слушать, как дышишь.
Сердца стук буду слушать,
Поцелую ресницы.
Ну, а если проснёшься -
Быстрой вылечу птицей.
Не хочу, чтоб ты видел
Мою тень за окошком.
Пусть одна я поплачу
И забудусь... немножко.
Мои крылья промокнуть,
Камнем с неба сорвусь.
Буду век тебя помнить,
Но уже не вернусь.