***

Андрей Евглевский
Печально то, что происходит.
Суровый выпал, братцы, век.
Где мир, свобода, братство бродит?
Устал уж русский человек...

И все в семнадцатом оставив,
Забыв родимого царя,
В портки последнее заправив,
Мы жили, думая, не зря.

Хорошего быват мало,
Бывает много мудрых дел,
Союз великим стал не даром,
Наш добрый дом СССР.

Но развратив номенклатуру,
Богатство, роскоши и власть,
Бориску выбрав первым туром,
Страну разваливали всласть

Все тридцать лет капитализма
Народ в огонии молчал..,
Так, от царизма с комунизмом,
Венчал конец лихих начал.

Жируют звучно олигархи,
Власть свою песенку поет.
Народу выдают ''подарки''
От сих  ''подарков'' мрет народ.

Но верю я, наступит время,
Народ поднимется с колен
И сбросив дьявольское племя,
Заточит скверну в вечный плен.

11/2/19г. ЕАЮ