из форумов

Эмма Беренфельд
Нет ты пиши, а я понаблюдаю,
Ко многим пишущим  любовь питаю.
А модерство кастрирует в натуре,
Сказать «тупая» невозможно дуре.
Нельзя сказать подонку, что «подонок»
Послать нельзя познать тюремных шконок.