Строгая

Евгений Михайлович Миронов
Чрезвычайно казалася строгой,
Закусила братва удила
И подумала, что недотрога,
Но искусницей славной была.

Узнавала кому что доверить –
Драгоценности тела, души
И своею ты мерила мерой,
Не боясь ничего сокрушить.

Но со временем все кавалеры
Чуть пожухли тогда невзначай,
И никто ей теперь не поверит
И не кликнет на вечер, на чай.