Переделка переделки

Ильдар Багманов9
Радугу миров в себя вобрав,
Воздух как Любовь подарят нам
Ты начало жизни и бытия,
Жизнь подарила ты всем нам!

Ты будь счастливою всегда,
Матушка-Земля,в любви леса,
И сады Любви - твоя Мечта,
Все сады,леса лишь для тебя!
Рощи и сады тебя хранят!.

5:15 6 октября 2018 г.