Помолюсь

Вера Сова
Помолюсь я Богу за любимых,
За которых так болит душа.
За родных ,друзей неповторимых-
Пусть молитва будет чуть слышна.

Только Бог услышит и ответит.
Нету больше радости другой-
Видеть взгляд ,что радостью осветит
Знать, что счастлив с Богом ближний твой.

В глубине души сокрою слезы-
Только Бог их сможет отереть.
А вокруг благоухают розы-
На молитвы Господа ответ.

Да, никто не видит пусть страданий,
Только видят Божий результат.
Вот итог молитв и слёз рыданий-
Кто-то путь отыщет в неба Град.

Кто-то сможет с ближним примириться,
Ну а кто-то станет вдруг любим.
Буду тихо тихо я молиться
Бог услышит, Он- мой Господин

Помолюсь я тихо за любимых...
За всех Вас, о ком болит душа.
С Вами пребывает пусть незримо
Сильная Отцовская Рука.
2.12.18$#& Vera s