Тому, кто сидит на Луне

Владимир Юрков
Тому, кто сидит на Луне,
всё видно не скроешь никак.
Тому, кто сидит на Луне,
приветствия делаю знак.
Он умный и очень большой
и даже счастливый вполне,
ведь всё у него хорошо.
Того же желает он мне.
Мы смотрим друг другу в глаза
и наших симпатий не скрыть.
Я мог бы ему рассказать
как здорово жить и любить,
но он это знает и так.
Как жить, а не просто стареть.
Как радует каждый пустяк,
когда ты умеешь смотреть.
А где-то с другой стороны Луны
его ожидает семья и я
ему улыбнусь от души,
и мы по домам заспешим.