Пиши

Вера Сова
Я в Тебе успокоюсь Создатель...
Ты придешь ко мне в ночи тиши.
Ты лишь только способен мир дать мне.
И услышу тихонько : "Пиши".

Напишу я про то ,как ночами
С Иисусом вдвоём говорим;
Как рассвета златыми лучами
По утрам освещается мир.

Напишу ,что я счастлива с Богом.
Про свиданья с Христом расскажу.
Тот кто знает Иисуса Живого,
Тот поймет ,о чем я говорю.

Между нами так тесно общение..
Он со мной и весь мир отойдет.
Иисус- Жизнь моя Воскресение
И душа лишь Ему песнь поет.

Станет мне так легко и свободно,
Крылья веры расправит душа.
Пусть несётся хвала Тебе Боже
Все за то ,что Ты любишь меня
2.12.18$#&Vera s