поломанные игрушки

Лаввина Анна Синельникова
люди - поломанные игрушки:
пружины торчат, вываливаются винтики
от пяток до самой макушки -
бинтики

кто с ним так поступил жестоко?!
кто вынул у них сердца?!
почему им теперь так плохо
и страданиям нет конца?!

зачем они пили яд
из отравленных рек вранья;
почему их души теперь так болят,
что они не могут отличить «Я» от «Я»?!

люди, поломанные игрушки:
пружинки торчат, вываливаются винтики
от пяток до самой макушки -
бинтики

все пациенты больницы
«Лучшее от политики».
всё чаще хотят напиться
нытики, горе-критики...

Продай своё мнение
купи гвоздей
забей свои раны
и **й забей
у поломанных игрушек
не может быть настоящих страстей

глядите, да у вас рассыпался уже весь механизм!
видно, это вас довёл до истерики
фальсифицированный пофигизм

11.02.2019