Не ходи ко мне ты часто

Наталья Дорошина
Не ходи ко мне ты часто,
Да и замуж не зови...
Берегу своё пространство,
Если в сердце нет любви.

Не имея к тебе чувства,
Не отдам своей руки...
Жизнь без них совсем безвкусна,
Порождение тоски.

Бог всё видит...не печалься,
Встретишь женщину свою...
Он пошлёт тебе для счастья,
Ту,что скажет:"Я люблю!"

Не ходи ко мне напрасно,
И обиду не держи...
Нам порою неподвластно,
Приказать себе:"Люби!"