Красные розы надежды!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красные розы надежды!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тронут, и это прекрасно.
Ведь время стихам,
Никогда не подвластно.
Финал в стихах  не  слаб,
Но он конечно, не для всех.

Я вольный ветер, а не раб.
Поэтому имел всегда успех!
Серый цвет, безликий след.
Только я люблю как прежде,
Розы красные на лучшее в надежде.
-----------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~