Прощальный диалог

Татьяна Ионесси
Его слова как верстовая миля.
Бесстрастный приговор... "Любовный рай"
Сродни холодной жертвенной могиле:
-- Привет. Пока. Пойми, прости,прощай!

--Как горько, милый! Как душа болит.
Как давит грудь взволнованное сердце.
Упал на Землю мой метеорит,
Остыл и охладел, захлопнув дверцу...

Неужто изначально ты хотел
Лишь посмеяться над моей персоной?
Есть в том цинизма след, определённо.
Любви же и добра в помине нет.



Февраль 2019