Как для разведчиков легенды

Александр Николаевич Харченко
Как для разведчиков легенды ,
Так для меня - мои стихи :
Стихи - прикрытия , поэмы -
Как щели , ямы , блиндажи .
А от чего моя защита ?
От проникания на дно
Души , где нечто вечно скрыто ,
Туда , где всем запрещено .
Но для кого же в тех глубинах
Откроется тот дивный клад ?
Он предназначен для любимых
И для России на века .
Он предназначен для народа ,
А не для денежных мешков .
Веду я строки , как окопы
Моих защитников - стихов .

12 февраля 2019  15 : 45 - 16 : 12