Град павших

Дмитрий Давыдов 8
Ожившие тела плах,
Открытые веки оков.
Проклятый город павших,
Скоро очнется от снов.
Пламенем высушит страх,
Мокрые стены побед.
Проклятый город павших,
Будем мы жить, или нет?
Нет!

Ночь. Города. И вены дорог.
Что не взял дьявол,
То проклял сам Бог.
Утро. В висок стреляет рассвет.
Мысль о финале,
Вот новый завет.

Среди веры и пустоты,
Среди мирской суеты.
Внутри каменных стен,
Внутри...

Жизнь как агония не превзойти,
Закон волчьего стада, но сложно уйти.
Белый яд - смерть, иллюзорная нить:
Невозможно увидеть,нельзя победить...

Среди веры и пустоты,
Среди мирской суеты.
Внутри каменных стен,
Внутри града павших...