Кто был из них?

Эмма Беренфельд
Кто был из них,
Из тех двоих
В той тёмной спальне без дверей,
С инстинктами людей-зверей.

Ведь оба комплексов полны,
Боятся  чувственной волны.
Болоту быта так верны.
Но знаю от меня пьяны.
Не могут  обойти стены
Непроговореной вины.
За то что совестью больны,
Скрывая то что влюблены.