Победа в битве

Мирослава Снежина
Ты выиграла эту битву,
Так что ж печальна ты опять?
Твои услышаны молитвы,
Ты можешь вновь спокойно спать.
Он снова твой душой и телом,
Он снова нежный, вновь любим.
И до нее ему нет дела.
Вам хорошо опять двоим.
Он строит планы, ты согласна,
И улыбаешься в ответ.
Былое не тревожь напрасно.
Закат ушел. Пришел рассвет.
И обнимает, и целует,
Как раньше весь он только твой.
Твоя душа его волнует,
Как было – он лишь твой, родной.
Ты выиграла эту битву.
Так что ж печальна ты опять?
Ответ простой – душа разбита,
Пришлось вообще что воевать!..