бабулька в асе

Эмма Беренфельд
Красота- это страшная сила.
И мужик даже умный – тупеет.
Ах, послала мне фотку на мыло.
Он сидит,  размечтался и млеет.
А бабуля хихикает в  асе.
Смачно встречу мужик обсуждает.
Прерывается он на пол-фразе,
Красота его так возбуждает.