Февральские сны

Марина Мосур
Что наутро приключится,
Мы ещё не знаем сами.
Ночь летит на колеснице
Над горами и лесами
И бросает нам на крыши
Сны о счастье и о горе.

...Спит мой темный лес притихший,
Спит твое большое море...

Но, пока такой морозный,
Свежий, синий ветер дует
И качает в небе звёзды,
 А луна в окне колдует,
Я хочу тебе присниться
На исходе ночи зимней,
На твои прилечь ресницы
И растаять,
           словно иней...

12.02.19.