котёнок-киллер

Эмма Беренфельд
Котёнка крысы  киллером наняли,
Чужую крысу  наглую убить.
Они ей долго, внятно объясняли,
Как по понятиям  крысиным жить.
Но крыса наплевала на советы,
В чужой помойке , чувствуя хозяйкой,
Ну а теперь ей не дожить до лета,
Закончено с паршивой негодяйкой.