Будь настоящим мужиком

Нико Николь
Мы так стремились в В.Т.О
Теперь торговля процветает
Забыты нормы Г.Т.О
Земля лишь хлюпиков рожает.

Проснись мужик-лихое племя
Оставь свою клавиатуру
Зайди в спорт зал на время
И покачай мускулатуру.

Чтоб смог поднять и закружить
Судьбу свою в весеннем танце
А если нужно послужить
И пробежать с военным ранцем.

Пусть говорят все про тебя
Вот он прошёл огни и воды
Что с детства не было нытья
В нём кровь течёт лихой породы.