Давно заметила

Валентина Шеломова
К стихам  http://www.stihi.ru/2019/02/12/5414


Давно заметила я вещь такую,
Лишь стоит на страничку пригласить.
Заходят и читают, вам скажу я,
Вот откликов не пишут, как тут быть?

Быть может, и не стоит приглашать,
Эмоции стихи не возбуждают.
А может быть, не стоит и писать,
Уже я ничего не понимаю!

Когда стих выставляю на анонс,
История такая же все точно.
И для чего все это вот вопрос,
Зачем кидать слова в пустую бочку?

Подруга Люда видимо права,
Лишь сами мы стихи свои читаем.
Кому наша поэзия нужна,
Зачем мы пишем, я не понимаю?

Эмоции лишь выплеснуть и все,
Но хочется с людьми ведь поделиться.
Людское слышать мнение  ещё,
В своей значительности утвердиться!



P.S.

И лишь один из прочитавших написал,
И тот был с отрицательным посылом.
Нет, лучше никого не приглашать,
Оставить так, как раньше было.

И пусть заходят только те,
Кому ты интересна и нужна.
И пишут рецки в тишине,
Единомышленники и друзья!