Ожидание

Елена Копылова 4
Я считаю минуты до встречи,
Подгоняю часы в разлуке.
Говорят, время раны лечит.
Но свиданья ждать – это мука!
Я листаю книгу бесцельно,
За беседой умной скучаю.
Где-то там, в глубине вселенной,
Милый день без меня встречает.
Если будет угодно небу
Между нами убрать расстоянье,
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Прибегу к тебе на свиданье!
Я ворвусь к тебе свежим ветром,
Обниму тебя утра светом.
Мы одним дыханьем согреты
И одним желаньем заветным.

21 августа, 2007