Смерть души

Овсиенко Марина
Окоченелая, душа омертвелая-
Вылечили, научили-
Без надрыва нужно жить.

Прогнуться под жизни реалии-
ПринУдили, приказали
Вашим кумирам служить.

Искромсана судьба, обглодана.
Убивали- напоминали-
Бессердечною нужно быть.

Нет поддержки теперь у тела,
Добились чего хотели-
Как легко умирать.