Я не вижу иного пути -

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Я не вижу иного пути -
Ложь от правды нельзя отличить,
Часто истину прячу во лжи -
"Заставляю себя проще быть".

Отголоски моей мечты -
Ей родиться уже не дано,
Мне остались, лишь, добрые сны,
Да наивные сказки в кино.

Открылись глаза в назначенный час -
Я на чистое небо пролил слёзы глаз;
Ветер тучи собрал, жёлтый лист облетал,
В небе осень плыла для таких, как я.
Открылись глаза в назначенный час.

Нет, казалось, страшнее пути -
Жить и в жизни себя не найти,
За удачей спешил, как шальной -
Думал счастья струя надо мной.

Завертелась монетой жизнь,
По кривой был научен ходить.
Как хотел бы с себя это смыть!
Не к чему мне душой кривить!

Из пучины греховных вод -
Я в потоке своей судьбы,
Жаль, наступит когда - то срок,
Кто то в чёрном включил часы.

На отметке последней черты -
В общем круге добра и зла,
Подсчитайте мне добренькой лжи,
Оправдайте по злобе дня.

Не судите судом палачей,
Что в обманах я был горазд,
Как и все, я не спал ночей,
И божился, и клялся ни раз.

Открылись глаза в назначенный,
Я на чистое небо из греха своих глаз
Посмотрел с земли, словно в первый раз.
Там в небе осень плыла,
Для таких, как я.