Зимушка-красавица

Ирина Павлова 9
Заворожённо смотрю я в окно
И не могу оторваться  -
Мелкие искры на снежном панно
Утром как стразы  искрятся.
Шапкою снежною хвалится куст,
Каймою узорной - иней.
Ах, как же много оранжевых бус,
 
Как же прекрасна рябина!
Радуют нас эти все чудеса,
Акцией нам - потепленье.
Сосульки на крышах всюду висят,
Авансом - весны вдохновенье!
Вечером холод вернётся опять,
И запылают камины.
Целую вечность ещё нам скучать,
А холод возьмёт вершины!