Химера...

Георгий Раенков
"Прорвав насквозь лимонно-серый
Опасный конус высоты,
На лунных крышах, как химеры,
Вопят гундосые коты."

 Арсений Тарковский - Луна и коты

          *

И мы орем верстая ночи,
как оглашенные - котами,
когда вулканятся гормоны
и извергаются стихами,
прорвавшись из души гундосо
лимонно-серым и пахучим,..
в надежде с ней соединиться -
с бессмертной, львистой и гремучей,..
для полной ясности - с женой.

       12.02.19