О деньгах серьёзно и не очень

Норман Марлонде
 - Деньги правят миром!?
 - Нет.
«Люди управляют деньгами и через деньги управляют
теми людьми,кто считает, что миром правят деньги.»
 
                *******
;)
«Деньги счастья не приносят, его приносит тот, кто приносит деньги.»