Надеюсь ли я на то что ты меня простишь

Андрей Качер
Смотрю в твои глаза и виду 
   безразличность, смотрю и я не
   вижу в них любьви, когда её не
   стало я и сам себе не знаю что
 сказать, и это было в наших силах.

   Всё это взять и остановить но это
   мы с тобой, не сделоли хотя
   могли взять, и остановить.
   Тогда мы были злы, друг на друга

  И просто нам было не до того, а
   результат был простой,
  незамасловатый он заключался в
   том что доказать кто прав, а кто
   виноват.
 
    И мы не только нежалели свои
   нервы но и детям мы тоже нервы
   будораживали.
   Сейчас спустя времы я ищу

   Спосенье в том что размышляю
   я о том чтоб было с нами если не
   расстались и как сложилась
   жизнь моя.

   На верно было также как и тогда,
   Я не готов меняется чесно
   говаря, но я готов сейчас
   исправить, что я потерял.

   Я знаю это сложно, но вазможно,
   ведь ты, меня по-прежнему
   ждёшь и если я  решил
   Я должен попытается

   Прити у тебе и как на духу тебе
   расказать, что я тебя к своему
   другу преревновал я и не знал
   да знать, мне и тогда не надо

   Что ты готовила мне сюрприз
   ты чесная, чудесная и верная
    жена. О боже! как же я в
   тебе мог сомневатся.

   Ведь ты была, да что ты была, ты
   есть, ты будешь в моём сердце
   на всегда и этим я горжусь,
   и каюсь одновременно.

   Когда увидел я тебя с другим
   Я не смотрел, что это мой
   надёный и проверенный
   мой друг.

   Я и нестал вникать хоть когда
   вошёл увидел я тебя как ты
   с моим другом шушукались,
   и улыбалися в ответ.

   Я и непомню как ударил друга
   потом ударил я тебя и понеслось
   Тогда я и нестал вникать во
   всё потом я осознал но было

   Уже позно ведь ты как
   выяснилось позже готовила
   мне сюрприз ты мне хотела
   мне сделоть грандиозный
   юбилей.

   Тогда я много выпел но это
   мне не оправдавала меня,
   в тот миг в меня всилился
   демон другого оправдания
   Я нахожу.

   Но это оправдать всё это не 
   возможно ударив я тебя я   
   превратился в изверга с того
   мамента мы стобой растались
   но это значит что я не перестал
   тебя любить.