Любовь, весна и силуэт...

Галина Пехурова
Любовь, весна и силуэт -
Из жизни маленький сюжет.
Момент счастливый, сладкий рай -
Роман возник в тот месяц май.

По истечении многих лет
В душе оставила ты след.
Мне снился твой манящий стан
И яркий бурный наш роман.

Я ощутил твои объятия.
О боже! Сколько было счастья!
Я поцелуй сорвал во сне.
Всё было точно в пелене.

Как в томной неге я проснулся,
От грез волшебных отряхнулся,
И как приятно было мне
Увидеть образ твой во сне.