Приходи ко мне на чай

Валентина Ярошук
Приходи ко мне на чай,
Я тебя, мой милый, встречу!
Как мне радостно встречать,
Тебя в зимний, тихий вечер.
Припев:
Посидим с тобой вдвоём,
Вспомним мы о том о сём,
Вспомним мы о том о сём,
Вместе песенки споём.

Ненароком, невзначай,
Хочется к тебе прижаться.
Будем пить с тобою чай,
Миловаться, целоваться.
Припев:
Посидим с тобой вдвоём,
Вспомним мы о том о сём,
Вспомним мы о том о сём,
Вместе песенки споём.

Я с тобой не расстаюсь,
Будет долог, сладок вечер.
Чаю досыта напьюсь
И назначу снова встречу.
Припев:
Посидим с тобой вдвоём,
Вспомним мы о том о сём,
Вспомним мы о том о сём,
Вместе песенки споём.