Взмахни крылами

Александр Сутчев
Взмахни крылами, взвейся ввысь
Вуалью чуть прикрыв чело
Прекрасной будет снова жизнь
Когда ты станешь на крыло..
Среди заснеженных вершин
Над миром в синеве паря
Увидишь ты, как дивен мир
И то, что я люблю тебя..
Повыше облака взлетев
Увидишь россыпь Серебра
И дивный, яркий лунный свет
Что так манит в ночи тебя..
Я за тобою полечу, 
Стрелой, захватывает дух
И в звездном небе обниму
Закрыв тебя от бед собой…
И пусть в Скрижалях Мироздания
Запишут повесть о любви
Что обретем с тобой нежданно
Вдали от Матушки Земли..

12.02.2019 г.