314 Голос

Борис Жувак
Источник:
мне показалось утро добрым
и я полдня чего то ждал
пока внутри мне тихий голос
не прошептал на этом всё

            ****
я так крестил безумный голос
что мне шептал полдня внутри.
Что он охрип ,осип ,заткнулся
опять до утренней зари.
                27.12.2018