Расставание

Наталия Ломейко-Громовая
Мне жаль, но будет день - и это лето,
Связавшее так прочно нас с тобой,
Исчезнет, как мираж, и канет в Лету,
Как в без вести пропавшую любовь.

Не проклинай меня и долго не грусти,
Нам предстоит сейчас навек расстаться.
Пойми, возможность вовремя уйти
Важней, наверное, чем незачем остаться.