я слышу голос

Сергей Кунгуров
Я слышу голос твой в глубинах тайных сердца,
 И ничего не может быть милей.
Так хочется теплом твоим согреться,
Почувствовать, что стала ты моей.
Вдыхать твой запах, прикасаться к коже,
Смотреть в глаза, не думать ни о чём.
Чтоб ничего с тобой нас не тревожило,
И чувства били чистым чтоб ключом.
Губами нежно губ твоих касаться,
И душу бережно ласкать своей душой.
Чтоб не было нужды нам расставаться,
И вечно были вместе мы с тобой.