310 Быть или не быть

Борис Жувак
Источник:
Понарожают красивых парней,а нам потом страдать.


                ****
Рожать , страдать - удел по жизни,
а быть не быть , добро творя...
Рожать парням?-да не помыслить
им проще сохнуть по парням.
                27.12.2018