Ты помнишь, как всё начиналось?

Евгений Гущин 2
           *****
Ты помнишь, как всё начиналось?
   - Я думаю. Ты не забыл?
   - Мечтой интереса осталась?
Старалась? Чтоб я полюбил?

- Казалось, что я раздражала,
  Ухмылки казала не раз.
   И в мыслях тогда не держала,
   Что сложится что-то у нас.

А я понимал, как намёки,
   Симпатию видя твою?
И вот! - Мы в едином потоке!
   Восторга любви - не таю!

            *****