302 Занозы доноса

Борис Жувак
Она хотела патефон ,
но были дороги пластинки.
Хоть радио смастрячил он ,
ее  ж заело по  старинке.
 
И мужика пустивши в круг ,
рукой рожденных лихолетий   
 ей одиночество не вдруг,
судьбой предписано в ответе..
                23.12.18