Время, его не надо торопить!

Милена Загорская
Время, его не надо торопить,
его ценить бы надо, ну а мы?
На что впустую тратим,не воротить,
часов, минут, тех ценных дней,ушли что безвозвратно!


Обратно не воротятся они,и каждый пусть ответит,
на что мы тратим время?, знаю, скажем, ладно, 
когда наступит лето иль с понедельника начну, с рассветом.
Нет, не начнёте, тот, кто так сказал, обманом себя тешит складно.


Не обещай себе или кому-то,начни, пусть будет любым днём! 
Запомни истину одну-одна ведь жизнь и коротка, не жалко?
Не жалко будет вдруг на склоне лет, что жизнь на лень,
на мелочь променял, что  жизнь свою бездарно прожил?,очень жалко!


Но, увы, вернуть возможности и годы, невозможно будет, нет!
Гоните в шею лень и на рассвете вставши,вспомните, как время ценить ВАЖНО!