Во садочке яблочки

Ирина Собишина
Во садочке яблочки.
При дороге былиночка,
Притулилась  к  камушку,
Горемычна милочка.

Яблочки румяные,
Наливные  соком,
А былинка чахлая,
Стоит как то боком.

Осень тут нагрянула.
Где ж, вы, наливные?
А тонка былиночка
Стоит и поныне.

Не кичись, ты, силою,
Не кичись красою,
Вот, пример наглядный,
Стоит перед тобою.
  ________________