Димон - учи детей

Анатолий Гнедчик
    

Да лучше б ты, до сей поры, детей учил!
Ты же  реформой, всю Россию, замочил!
Речами умными, из года в год, достал!
Ждёт вся страна: Я - ухожу, я, так устал;

Кроме тебя, понятно всем, что дело швах!
Расцвет России, и прорыв, лишь на словах
Достались людям только уши от осла
Нет производства и почти что нет села!

Достал ваш умный вид, и бодрое бла-бла
Давным - давно пора  ответить за дела
Ну, сколько можно, как ущербных нас лечить?
Народ устал;Димон - иди детей учить;

               11 февраля 2019 год Ростов на Дону
--