Что такое хорошо и что такое плохо, и о платоничес

Тит Сомос
Как хорошо, что с ней расстался
пока ещё хотел её
Как хорошо, что не осталось
уже ни капли от того,
что днями отключало разум,
а ночью кипятило кровь
Прощай! Не плачь и не кручинься
моя вчерашняя любовь

Как плохо, что весна не скоро
и лыжи явно не моё
Как плохо, что в души оконце
не веет свежесть от того,
что не был в Питере давненько
и не вдыхал простор дорог
Беги, язви и притворяйся
моя орлица, мой порок

Как хорошо, что ты не дура
Ведь с дурой точно бы не смог
Весь день с утра до поздней ночи
вести бесцельный диалог
Как плохо, что меж нами пропасть
из многих,долгих,разных лет
Как жаль, что никогда не сможешь
на мне поправить тёплый плед