378 Привидение

Борис Жувак
Источник:
Всегда с конца читаю книги,
предпочитаю точно знать.
Кто виноват ,кого убили,
чтоб этих сразу не любить.

               ****
Живу одна , читаю книги,
по прежнему , наоборот.
Сначала ж- сразу не узнаешь,
кто бабник, лгун и обормот.

А так одна в постель ложишься,
сама себе несешь цветы,
на танцах самопригласишься
и нет футбольной суеты.

вот только,эта скорость чтенья,
мешает видеть жизнь в окне.
и ходишь блеклым привиденьем
по замку ,в замкнутой петле.
                09.01.2019