372 Что нужно им?

Борис Жувак
Источник:
Всем на свете бабам,
нужно то всего,
лишь одно и это,
хрен поймешь чего.

                ****
Все мужики заржали дружно,
когда вопрос:  Что нужно им?
Повис в компании натужно,
но спорами не был гоним.

И все ,достоинство потрогав,
кто вдоль ,а кто и поперек,
подумав о постели смятой ,
забыли…толстый кошелек.
                07.01.2019